Лето, озеро или река, где водятся раки. Вы с друзьями приехали отдыхать, половить раков и откушать их с пивом или водочкой. Перед тем, как варить улов, одного рака надо куда-нибудь заныкать от посторонних глаз. Пусть он останется живой пока. Как известно, раков варят живыми, и они краснеют, когда сварятся. Начинать лучше, когда приятели захмелеют. Налейте в миску немного водки и положите туда живого рака (как раз того, которому вы продлили жизнь на несколько часов). От водки рак покраснеет и перестанет шевелиться. В общем, будет выглядеть как самый настоящий вареный. После этого его незаметно надо подложить в кучу к остальным ракам, вареным. Только заметьте, где он лежит, что-бы случайно не перепутать. Сразу после этого, во избежании того, что кто-то начнет есть "пьяного" и совсем сырого рака, можно поспорить с кем-то из подвыпивших приятелей, что вы сейчас можете оживить одного из вареных раков. Друзья посчитают, что вы уже хорошо выпили и захотят, естественно, над вами посмеяться, поэтому обязательно поспорят, уверенные в своей правоте…
Розыгрыши->В компании
Раки
Реклама
|